Вторник, 26 января

Американские эксперты восхитились новым мотоциклом «Урал» за $27 000

Американский портал Cycle World высоко оценил новый российский мотоцикл с коляской Ural Gear Up GEO производства Ирбитского мотоциклетного завода. Модель выпущена лимитированной серией в 20 экземпляров по цене 26 999 долларов за штуку.

«Урал» — покоритель Америки. Фото: Соцсети

В новом Ural расширены внедорожные возможности базовой модели Gear Up. GEO получила регулируемые амортизаторы Nitron, шины Heidenau и выхлопную систему GPR (одобренную только для использования на бездорожье).

Как передает РИА «Новости», мотоцикл оборудован новыми багажными стойками сзади и спереди коляски, защитными дугами, дополнительным освещением, креплением для GPS и двойным USB-слотом для зарядки.

Заокеанские эксперты отметили необычайную практичность российского мотоцикла. В нем «есть место для всей семьи и недельного запаса продуктов». Автор статьи подчеркнул наличие у мотоциклов Ural задней передачи. По его мнению, это было бы очень удобным и на некоторых двухколесных мотоциклах.

Реклама

Конечно, цена кусается. Но мотоцикл с коляской мощностью в 41 лошадиную силу того стоит. Пусть продукция Ural имеет «анахроническую концепцию», но она сочетается с практичностью, «обезоруживающим внешним видом» и утилитарностью. Всё это делает Ural просто «очаровательной диковинкой» (похоже, это реклама).

В начале января телеканал «Fox News» сообщил, что с 2021 года российский УАЗ «Патриот» станет продаваться в США. Внедорожник будет реализовывать американский филиал итальянской компании «Бремах», специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей.

«Патриот» модернизирован под стандарты, необходимые для допуска к эксплуатации на американских дорогах общего пользования. Автомобиль под брендом Bremach Taos планируют собирать в Калифорнии. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).

«По развалинам Капитолия на харлее не проедешь, теперь практичность имеет значение», – одобрил новинку опытный пользователь Александр Закупин, написавший комментарий на сайте РИА «Новости».

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть