Среда, 24 апреля
Общество

В Мордовии скоропостижно скончался Иван Драгунов. Причина — ковид?

В Рождество, 7 января, в возрасте 59 лет скоропостижно скончался начальник ГКУ «Специальное управление гражданской защиты» Иван Петрович Драгунов, проработавший в системе ГО и ЧС Мордовии много лет. Об этом сообщается в некрологе регионального МЧС.

Фото: МЧС по РМ

«По случаю тяжелой утраты коллектив Главного управления МЧС России по Республике Мордовия выражает глубокое соболезнование родным и близким. Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Мы запомним Ивана Петровича талантливым руководителем, жизнерадостным и отзывчивым человеком, светлая память о котором навсегда сохранится в наших сердцах». В некрологе указывается, что Иван Драгунов скончался после тяжелой болезни. Возможно, речь идет о коронавирусе.

На 7 января COVID-19 в России выявлен у 23 541 человека. Накануне, 6 января, было зарегистрировано 24 217 случаев заражения. Зафиксировано 506 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 23 729 человек. Всего на сегодняшний день в России выявлено 3 332 142 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 60 457 летальных исходов, выздоровело 2 709 452 человека.

Материалы по теме
Закрыть