Четверг, 21 января

В Саранске женщина погибла из-за пьяного водителя

6 января на территории Мордовии было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один получил травмы. Таковы данные регионального Управления ГИБДД.

Фото: Соцсети

В 13.40 на улице Кочкуровской в Саранске, недалеко от стадиона «Мордовия-Арена», столкнулись «Дэу-Нексия» и «Лада-Ларгус». 27-летний рулевой иномарки выезжал со второстепенной и не пропустил второго участника. 22-летний водитель «Лады» осматривался медиками на месте, рекомендовано лечение по месту жительства. Виновник оштрафован за невыполнение требования уступить дорогу и за отсутствие страховки. Можно только посочувствовать владельцу «Лады»: в канун Рождества получить разбитую машину и неясную перспективу судиться с негодяем, который пожалел 3 тысячи за страховку, но не жалеет денег на пиво и сигареты…

Теперь о втором происшествии, трагическом. Его виновником стал грубый нарушитель дорожных правил, 51-летний водитель «Рено-Логан». Двигаясь по улице Осипенко, недалеко от кольца на Невского, он сбил 67-летнюю женщину. Та переходила дорогу по нерегулируемой зебре и впоследствии скончалась от полученных травм в больнице… Водитель оказался пьян. Его лишат прав на полтора-два года и оштрафуют на 30 тысяч. Также затем его ждет следствие…

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть