Вторник, 26 января

Коронавирусом заразился звездный неудачник «Мордовия Арены»

Наверняка, многие подумали про Криштиану Роналду. Именно португалец был главной звездой Саранска во время чемпионата мира. Но в данном случае речь не о нем. А игровом партнере Криштиану по итальянскому «Ювентусу» — полузащитнике Хуане Куадрадо. Колумбиец тоже участвовал в саранском матче ЧМ-2018. И, как португалец, на «Мордовия Арене» потерпел фиаско. Теперь Роналду и Куадрадо – одноклубники, отстаивают цвета туринского суперколлектива. И оба столкнулись с COVID‑19. Криштиану переболел еще в октябре, а у колумбийца коронавирус выявился сейчас, перед ответственейшим матчем с «Миланом»…

Хуане Куадрадо в Саранске… Фото: Юлия Честнова / Столица С

Стоит отметить, итальянское противостояние специалисты называли главным футбольным событием рождественских дней в Европе. Еще бы, лидер Серии «А» встречался с действующим чемпионом страны. Игра прошла в Милане. Она состоялась, хотя была под угрозой срыва. Поскольку у двух игроков «Ювентуса» выявили коронавирус. Одним из зараженных как рас и оказался знаменитый колумбийский полузащитник Хуан Куадрадо. Человек, который во время чемпионата мира-2018 выходил на поле «Мордовия Арены», но от Саранска у него вряд ли остались яркие впечатления. Потому что Колумбия уступила на нашем стадионе Японии (1:2), а Куадрадо заменили еще в первом тайме. Для Хуана это был худший матч в составе сборной. И вообще, как потом признался футболист — один из несчастливых дней в жизни. И вот теперь новая неприятность… 32-летний полузащитник заразился коронавирусом. Находясь в отличной спортивной форме, он готовился помочь «Ювентусу» в гостевой встрече с лидером чемпионата, но… Вместо полета в Милан его отправили на самоизоляцию. К счастью, заболевание проходит бессимптомно.

Спрашивается, а как Криштиану Роналду? Португалец в порядке. 6 января принимал участие в матче с «Миланом». Правда, результативными действиями не отметился. Но это не помешало «Ювентусу» добиться победы. Туринцы расправились с миланцами со счетом 3:1. Героем встречи стал аргентинский нападающий Пауло Дибала, который забил два мяча.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть