Вторник, 16 апреля
Общество

Гагарина с новым избранником отдыхает на Мальдивах за 300 тысяч в сутки

Недавний развод певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова стал одним из самых обсуждаемых событий в медийном пространстве. Новогодние праздники исполнительница решила провести на Мальдивах со своими детьми и новым избранником. Она проигнорировала запрет экс-супруга на вывоз из России их общей трехлетней дочери Мии. Дмитрий не хотел бы, чтобы его наследница проводила время с неизвестным человеком. «Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен», — отметил фотограф.

Пандемия сильно отразилась на доходах звезд шоу-бизнеса, что почти не повлияло на «хотелки» Гагариной. Фото: Инстаграм

Поклонники и журналисты рассекретили имя нового спутника звезды. Якобы на берегу лазурного океана она отдыхает в компании 47-летнего музыкального продюсера Владимира Чиняева. По информации «КП», стоимость виллы, в которой Гагарина живет вместе со своими детьми, составляет около 300 тыс. руб. в сутки.

В отличие от фотографа Исхакова, Чиняев имеет непосредственное отношение к шоу-бизнесу: в его окружении — DJ Smash, «Дискотека Авария», Александр Ревва, группа «Винтаж», Олег Газманов, и другие артисты, с которыми Чиняев дружит и записывает хиты. Однако, по данным издания, близость к звездам, не обеспечила музыканту финансового благосостояния. По крайней мере, с заработками Гагариной (Forbes — 5-6 млн долларов в год) его доходы вряд ли могут сравниться.

Напомним, слухи о новом романе Гагариной появились летом минувшего года, когда Полину приметили мило беседующей и обнимающейся с саунд-продюсером в районе люксового аутлет-центра на Новой Риге.

Недавно Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков, сообщает mybryansk-ru. Певица вместе с Тимуром Родригезом провела новогодний выпуск шоу Comedy Club. Во время съемок у нее начался нервный тик, лицо исказилось. Некоторые зрители предположили, что звезда просто покривлялась.
После выпуска программы пользователи оставили множество комментариев с обсуждением поведения Гагариной. Некоторые предположили, что это мог быть нервный тик, другие же посчитали, что дело в запрещенных веществах. Также многих смутила неестественная худоба исполнительницы.

Материалы по теме
Закрыть