Четверг, 21 января

Игры «Патриотов»: в США начнут продавать «УАЗ»

Российские внедорожники УАЗ «Патриот» начнут продавать в США с 2021 года, сообщает телеканал «Fox News».

«УАЗ» неплохо будет смотреться на американских дорогах… Фото: Соцсети

Внедорожник под брендом Bremach Taos будет реализовывать американский филиал итальянской компании «Бремах», специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей. «Патриот» модернизирован под стандарты, необходимые для допуска к эксплуатации на американских дорогах общего пользования.

Автомобиль планируют собирать в Калифорнии. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).

Как передает РИА «Новости», американский вариант автомобиля получит шестиступенчатую автоматическую коробку передач и четырехцилиндровый двигатель объемом 2,7 литра и мощностью 150 лошадиных сил. На силовой агрегат Bremach Taos выдается гарантия на 10 лет или более 190 тысяч километров. Гарантия на весь автомобиль составит пять лет и 96 560 километров.

Компания «Бремах» уже начала принимать заказы на российский внедорожник с залогом 100 долларов. Автопроизводитель также намерен выйти на американские рынки с УАЗом «Пикап» (Bremach Brio). Стоимость модели составит почти 28 тысяч долларов (2 миллиона рублей).

«Как тебе такое, Илон Маск?» – написал комментарий пользователь Дед Пихто на сайте РИА «Новости».

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть