Надо верить в чудеса!

Регина Кузнецова из Саранска получила на Новый год зеркальный фотоаппарат

В свои 37 лет Алексей и Юлия Кузнецовы- родители пятерых детей: 18-летней Кристины, 14-летней Регины, 11-летней Александры, 6-летнего Игоря и восьмимесячного Максима. Все дети в этой большой дружной семье хорошо учатся, старшая Кристина окончила художественную школу, занималась танцами, на республиканском уровне защитила проект по микробиологии, Регина учится в художественной школе, рисует комиксы, сочиняет сказки, стихи, любит спорт и увлекается фотографией, Александра танцует, занимается рисованием, шестилетний Игорь ходит в секцию по боксу.

Фото: Пресс-служба правительства РМ

Кузнецовы являются завсегдатаями музеев и театров, в свободное время выезжают на природу. Родители являются настоящим примером для своих детей: супруги ухаживают за пожилыми родственниками, Алексей на все руки мастер и мебель для дома делает сам. Даже готовят Юлия и Алексей вместе.

Именно Регина, вторая дочь Кузнецовых, долго мечтала о профессиональном фотоаппарате, поэтому написала письмо на благотворительную акцию «Елка желаний». Как рассказывают супруги Кузнецовы, девочка очень ждала исполнения своей мечты и каждый день спрашивала родителей об итогах акции.

— Телефон мне не нужен, а вот фотоаппарат – другое дело. Я люблю фотографировать природу, людей и делать семейные фотографии, конечно же! – говорит девочка.

Реклама

И вот 30 декабря желание Регины исполнилось: цифровой зеркальный фотоаппарат ей подарил Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков. Сладкие подарки получили все дети, а молодая многодетная мама – букет цветов.

— Ты, по-моему, отправляла письмо на «Елку желаний? – спросил Председатель Правительства  у Регины. – Желаю побыстрее разобраться во всех функциях фотоаппарата.

На вопрос кем хочет стать, Регина ответила – нейрохирургом.

— У вас хорошая дружная семья! Я тоже вырос в многодетной семье, нас – четыре брата. Пока родители на работе были, мы по дому всю работу вместе делали. Хочу пожелать, чтобы старшие всегда помогали младшим, дети всегда поддерживали друг друга, выросли умными и успешными. Здоровья и успехов всем членам вашей семьи. Желаю, чтобы все ваши желания исполнились в следующем году! Спасибо вам за ваших детей! — отметил Владимир Сушков.

Юлия Кузнецова поблагодарила Владимира Сушкова за новогодний подарок для всей семьи и отметила: «Надо верить в чудеса!»

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу