Голые уборщицы спасают от постковидной депрессии

Жительницы Великобритании Никки Белтон и Линн Вулман придумали необычный стартап. Девушки создали клининговую компанию, работницы которой убираются в помещении у клиента в обнажённом виде.

Фото: Соцсети

Как сообщает Life, заказчику представлены нескольких вариантов уборки: сотрудница компании остаётся в одном белье, обнажает грудь или раздевается полностью. Услуга доступна не всем — все уборщицы и клиенты проходят тщательную проверку. Стоимость работы составляет 95 фунтов в час (9,5 тыс.руб).

Сейчас основательницы компании готовятся выйти на мировой рынок и запустить франшизу. По их мнению, спрос на «голый сервис» в последнее время резко вырос, так как люди стремятся к приятному опыту после всего, что им пришлось пережить в этом году.

Ранее сообщалось, что в Великобритании 26-летний строитель бросил работу и тоже основал свою клининговую компанию. Британец утверждает, что однажды пошутил в разговоре с родителями, что уборка голышом — работа мечты, но позже понял, что действительно хочет этим заниматься, и теперь у него нет отбоя от клиентов.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу