Эммануил Виторган рассказал, почему десятки лет не виделся с дочерью

27 декабря артисту исполнился 81 год. Вместе с женой Ириной Эммануил Виторган воспитывает двух маленьких дочерей — Этель и Клару. Старший наследник звезды Максим Виторган давно определился в своей жизни. Как выяснилось, у Эммануила Гедеоновича есть взрослая дочь Ксения, с которой он не общался много лет.

Фото: Соцсети

Как рассказал актер в программе «Судьба человека», Ксения родилась в первом браке с актрисой Тамарой Румянцевой. И когда у Виторгана начался роман с Аллой Батлер, Румянцева сказала, что дочь болезненно реагирует на измены отца.

«Я был вынужден уехать из Ленинграда. Аллочка поняла мгновенно. Мое общение с дочерью было запрещено. Как я ни пытался и ни просил погулять с ребенком, — этого не было», — признался Виторган.

Алла Батлер стала его второй супругой. Долги годы она запрещала ему видеться с бывшей женой и ребенком. В 2000 году женщина умерла от рака. Третьей супруге Эммануила Виторгана Ирине удалось восстановить семейные связи.

Реклама

«С дочкой мы через десятки лет встретились. У нее было уже трое детей. Это был такой подарок. Они тогда жили на Валааме. Мы встречались. Потом они приехали к нам в Москву», — вспоминает артист.

Эммануил Виторган тяжело перенес уход Аллы Батлер. Он был в сильнейшей депрессии, хотел свести счеты с жизнью. «Да, было и это, конечно. Я вырывал телефоны, чтобы мне никто не звонил. Сын Максим не мог ко мне пробиться. Понятно почему. Наша связь с Аллой была настолько крепкой, что оставаться без нее мне просто не было смысла. Не было…» — признался артист.

Подарком судьбы для Виторгана стала встреча Ириной Млодик. Супруги жили счастливо много лет, но не хватало общих детей. Два года назад свет появилась их дочь Этель, а спустя год родилась Клара. Семья воспользовалась услугой суррогатного материнства.

«Гонорар сурмамы в среднем составляет 950 тыс. рублей, — рассказал kp.ru Владислав Мельников, директор Европейского центра суррогатного материнства. — Плюс расходы на полезное питание, по 20 тысяч в месяц, итого — 180. А кроме того, медицинские процедуры обойдутся от 120 до 250 тысяч. Таким образом, вместе с платными родами сумма выльется в 1,5 — 2 млн рублей».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу