«Пора уступить место молодежи»: Маликов заявил об уходе со сцены

50-летний композитор и певец Дмитрий Маликов неожиданно заговорил об уходе со сцены. Видимо, он придерживается принципа знаменитого Леонида Утесова, который в 1966 году принял решение завершить певческую карьеру и говорил: «Лучше уйти со сцены на три года раньше, чем на один день позже». 

Фото: Соцсети

«Считаю, пора уступать место молодежи, – цитируют Маликова Дни.ру. – Лично я нашел свое счастье и в детях, и в инструментальной музыке, и в фортепиано. Хотя и продолжаю писать песни. Дети растут, и сегодняшние двадцатилетние будут слушать своих сверстников, даже если эта музыка не нравится их родителям». 

По мнению звезды, смена поколений в шоу-бизнесе неизбежна и естественна. В то же время сам он был замечен в проектах с молодыми исполнителями. К примеру, снялся в клипе скандального блогера Юры Хованского «Спроси у своей мамы», который за неделю набрал более 10 млн просмотров. 

Напомним, два года назад Дмитрий Маликов и его 54-летняя супруга Елена снова стали родителями. Они давно мечтали о сыне. Для осуществления задуманного пара прибегла к услугам суррогатной матери. Мальчика назвали Марком. 

Реклама

Также у Маликовых есть 20-летняя дочь Стефания. Девушка окончила МГИМО, она успешный блогер и модель. К слову, после появления в семье Марка поползли слухи, что это ребенок Стефании. Девушка опровергла домыслы: «Моя личная жизнь на виду. Сегодня дети рождаются тогда, когда это планируют их родители. Я пока только ищу себя, и рождение детей в мои ближайшие планы пока не входит, но со временем я хотела бы иметь минимум двоих детей» 

У красавицы Стеши был серьезный роман с Леонидом Груздевым. Отец молодого человека— экс-губернатор Тульской области, который постоянно входит в список самых богатых и влиятельных людей по версии Forbes. Состояние его, по некоторым данным, оценивается в 750 млн долларов. Однако в конце прошлого года отношения Стефании и Леонида закончились. 

Также у Дмитрия Маликова есть приемная дочь от первого брака супруги — Ольга Изаксон. Она училась в Париже. Как и Стефания, окончила МГИМО. 

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу