Вторник, 26 января

Жесть! Магомед Исмаилов и Владимир Минеев устроили массовую драку в Москве (видео)

Инцидент произошёл сегодня, 24 декабря, на турнире по смешанным единоборствам в Москве. После одного из боев Магомед Исмаилов вступил в перепалку с давним соперником, Владимиром Минеевым, и атаковал его. В результате в октагоне началась массовая драка.

В один из моментов в октагон вышел Минеев, солидно упакованный микрофонами – один в руках, другой – петличка – прицеплен на одежду. «Исмаилов, я знаю, что ты здесь. Выйди и скажи, когда мы будем драться. А то все люди думают, что ты испугался». После этого в клетке появился Магомед в сопровождении парней из его команды. Лысый Хищник лишь спросил: «Тебе интересно?». И сделал ложный выпад в сторону соперника.

В ответ получил тычок микрофоном в лицо. И началась потасовка. Исмаилов бросился на Минеева, тот сумел увернуться, но вот от двух друзей Маги отскочить не удалось. Владимир получил несколько чувствительных ударов и в октагоне началась массовая потасовка. В драке участвовали полтора десятка здоровенных парней, разобраться в том, кто кого бил и кому больше досталось, не представляется возможным. Даже несмотря на то, что всё это снималось на видео.

В какой-то момент Минееву наваливали уже ногами, после чего появились сомнения в постановочном характере действия. Правда, все мы помним, что Владимир не так давно снялся в боевике, где было много подобных сцен. Так что, насколько серьёзны были намерения участников этой потасовки, мы узнаем чуть позже. С уверенностью можно сказать одно, если это и был пранк, а Хищник является большим специалистом по постановочным конфликтам, да и у Владимира есть несколько контактов грамотных каскадёров, то он вышел из-под контроля.

Реклама

Сообщалось, что 34-летнего Исмаилова вызывали на допрос в полицию. Но, по сообщению “Russia Today” оба спортсмена отказались писать заявления.

Напомним, в прошлом Исмаилов и Минеев проводили поединок, который завершился вничью. С тех пор стороны не могут договориться об условиях реванша. Менее двух недель назад Исмаилов выступил на турнире лиги ACA и победил решением судей Ивана Штыркова. Что касается Минеева, имеющего мордовские корни, то в минувшей схватке он победил Даурена Ермекова и завоевал титул чемпиона в среднем весе Fight Nights.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть