Четверг, 21 января

Юрий Сёмин прокомментировал уход ненавистного Василия Кикнадзе с поста генерального директора «Локомотива»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе доработает до конца года, после чего покинет клуб, об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.  «Железнодорожники» объявят о его уходе ближе к 31 декабря. Он уже попрощался с сотрудниками клуба.

Юрий Семин может вернуться в «Локомотив». Позовут ли? Фото: Юлия Честнова / Столица С

По сообщению СМИ, директор «Чертаново» Николай Ларин является главным кандидатом на пост гендиректора «Локомотива». Кикнадзе был назначен генеральным директором «Локомотива» в декабре 2018 года.

Бывший главный тренер «Локомотива» и «Мордовии» Юрий Сёмин прокомментировал эту новость: «Я ничем не удивлён. Кто плохо сделал свою работу, тех увольняют. Всё закономерно. Возможно ли моё возвращение в «Локомотив»? Позовут – пойду, не позовут – не пойду. Вот и всё».

«Локомотив» в 19 матчах набрал 28 очков и расположился на восьмом место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Лидером соревнований является «Зенит» (41). В Лиге чемпионов «железнодорожники» под руководством сербского специалиста Марко Николича заняли последнее место в турнирной таблице в своей группе и не смогли выйти в следующий раунд еврокубков.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть