Четверг, 21 января

Арбитру Сергею Иванову грозит двухматчевая дисквалификация за застолье накануне матча «Тамбов» — «Урал» в Саранске

Ростовский судья Сергей Иванов дал объяснения в Российскому футбольному союзу по поводу ужина перед матчем «Тамбов» — «Урал». Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», по словам арбитра, сам он не пил и не видел, употребляли ли другие участники застолья и заказывал ли кто-то спиртные напитки.

При этом Иванов признался, что вместе с ними трапезничали сотрудники ФК «Тамбов», в том числе начальник команды Вячеслав Власов. При этом именно представители местной команды накрывали поляну в ресторане. Сергей Иванов, скорее всего, будет дисквалифицирован на два матча.

Сергею Иванову аукнется застолье в Саранске. Фото: Столица С

Напомним, судьи из бригады Сергея Иванова перед матчем 19-го тура РПЛ «Тамбов» — «Урал» (1:1) пили водку на летней веранде Balcon ресторана «Белый медведь» в Саранске. Видео застолья доступно телеграм-канале «Честность не порок». По данным источника, арбитры, находясь в командировке, употребляли алкоголь 17 декабря примерно в 19:50 по местному времени. То есть они пили водку менее чем за сутки до начала матча, на котором им предстояло работать. 

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть