Вторник, 26 января

Чемпионат Европы по борьбе перенесен на апрель 2021 года. Чемпионат России пройдёт в январе

Чемпионат Европы по борьбе, который должен был пройти в Польше в феврале 2021 года, перенесён на апрель, сообщил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Фото: Соцсети

«Прошло заседание технической комиссии Объединённого мира борьбы (UWW), и был полностью сформирован календарь мероприятий вплоть до Олимпийских игр в Токио, — цитирует Мамиашвили пресс-служба ФСБР. — Скажу лишь о ключевых решениях. Во-первых, в январе и феврале в связи с эпидемиологической обстановкой никаких официальных мероприятий UWW не будет. Во-вторых, переносится чемпионат Европы, и он состоится не в феврале, а с 19 по 25 апреля. В-третьих, лицензионный европейский турнир состоится, как и планировалось, 18–21 марта, а вот мировой будет немного сдвинут и пройдёт с 6 по 9 мая. Что касается наших внутренних стартов, чемпионат России по греко-римской борьбе состоится в запланированные сроки — с 17 по 22 января».

Напомним,  на прошедшем в Белграде личном Кубке мира по греко-римской борьбе в мордовский борец Жамболат Локьяев завоевал золотую медаль в весовой категории до 63 кг.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть