Четверг, 21 января

Судьи матча «Тамбов» — «Урал» накануне игры в Саранске пили водку в ресторане «Белый медведь»

Арбитр Сергей Иванов знает, как готовится к играм

Судьи из бригады Сергея Иванова перед матчем 19-го тура РПЛ «Тамбов» — «Урал» (1:1) пили водку на летней веранде Balcon ресторана «Белый медведь» в Саранске. Видео застолья доступно телеграм-канале «Честность не порок».

По данным источника, арбитры, находясь в командировке, употребляли алкоголь 17 декабря примерно в 19:50 по местному времени. То есть они пили водку менее чем за сутки до начала матча, на котором им предстояло работать.

«Проведём проверку, где и когда было сделано видео, — прокомментировали инцидент в Службе коммуникаций РФС. -В том числе надо выяснить, есть ли на видео представители футбольных клубов».

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков отметил: «Понятия не имею, что там за видео появилось. Матч с «Уралом» арбитры отработали хорошо, никаких претензий к ним нет».

Стоит отметить, что ранее стало известно, что арбитр Игорь Панин будет отстранён. Он был замечен после матча 18-го тура РПЛ «Сочи» — «Спартак» (1:0) в ресторане одного из отелей Сочи в компании сотрудников южан. Они вместе употребляли алкогольные напитки.
В РФС посчитали такое поведение арбитра неприемлемым. Сам судья не признал вины.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть