Четверг, 21 января

Украинец Бессмертный получил отлуп от россиянина Бальбека

Штурм Крыма будет катастрофой для украинского истеблишмента

На Крымском фронте без перемен, поступают оперативные сводки о лёгком флирте. Украинский дипломат Роман Бессмертный в эфире телеканала ATR призвал соотечественников провести военную операцию по захвату полуострова.

Роман Бессмертный. Герой или злодей? Фото: Соцсети

Бывший представитель Киева на переговорах по Донбассу и бывший посол в Белоруссии заявил, что Украина могла присоединить Крым обратно путем мирной реинтеграции в первые пять лет после его вхождения в состав России. Что это значит – неясно, но при этом Бессмертный предложил первым делом отселить из Крыма всех, «кто лоялен».

Депутат Госдумы Руслан Бальбек в эфире RT ответил на игривое предложение Бессмертного: «Штурм Крыма будет катастрофой для Украины. Сегодня агрессивная риторика в тренде украинского истеблишмента, и это путь в никуда».

Депутат пояснил, что Крым невозможно захватить «ни штурмом, ни идеологией». Бальбек посоветовал Бессмертному не делать подобные заявления. Украинский дипломат просто забыл, что «оружие не является доводом в разговоре с Россией».

Реклама

Обмен нотами вызвал оживление среди любителей попкорна. Пользователь  Арсений Новиков оставил комментарий на сайте РИА «Новости»:  «Милости просим. Перед наступлением не забудьте оставить завещания. Если есть что завещать».

Иван Владимирович написал: «Я ничего не проецирую. Просто хотел бы посмотреть, как грозные бандеровцы на танках из мусорных баков вторгаются в Крым. Ржака».

Для желающих принять участие в дискуссии – словарик смешных украинских слов: Кощей бессмертный — чахлик невмирущий. Сексуальный маньяк — пісюнковий злодій. Лифт — міжповерховий дротохід. Зажигалка – спалахуйка. Бабочка – залупівка. Бухгалтер — розрахyйко.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть