Воскресенье, 28 февраля

В Саранске убит Вячеслав Авдонин

Смертельный инцидент случился вечером 7 декабря в доме №7а, что находится на Лямбирском шоссе. В гости к 38-летнему Дмитрию Кукушкину заглянул 38-летний Вячеслав Авдонин. Мужчины выпили за встречу, а затем поссорились. Хозяин взял в руки нож…

Вячеславу Авдонину было 38 лет. Фото: Соцсети

Окровавленное тело Кукушкин вынес в подъезд. Через некоторое время в злополучный дом зашел приятель Авдонина, который собирался отвезти Вячеслава домой. Он увидел еще живого приятеля и вызвал скорую помощью. 8 декабря Авдонин умер в реанимации. Пролетарским МСО возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (до 15 лет лишения свободы). В ходе проведенного осмотра места происшествия был обнаружен и изъят нож, зафиксированы следы совершенного преступления. Назначено проведение необходимых судебных экспертиз.

К настоящему времени следователем СК Кукушкину предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Свою причастность к случившемуся он не отрицает. В ходе допроса Дмитрий пояснил, что потерпевший ударил его, после чего он взял нож и в ответ нанес удары ему.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть