Кравец рассказала о тайных корпоративах звезд: «Никакой Роспотребнадзор туда не войдет!»

Наступило время новогодних корпоративов, но в этом году из-за пандемии все сложно. Особенно для звезд отечественной эстрады, которые зарабатывали в декабре большие деньги и шутили, мол, зимний день год кормит. Однако корпоративы не исчезли, а ушли в подполье. Об этом рассказала светская львица и певица Алена Кравец. Она много лет живет на Рублевке и уверяет, что живущие там миллионеры уже готовятся к частным выступлениям и «букируют» звезд.

Фото: Соцсети

«Я думаю, что концертов 70 – 100 в этом году состоится у нас «на районе», – цитируют Кравец dni.ru. – Меня саму уже позвали (с моими песнями «под аперитив») на несколько таких «дружеских ужинов», как теперь называются подобные мероприятия. Чужих там не будет, как и никакой Роспотребнадзор не только к дому, а и на территорию дачных поселков не войдет – там серьезная вооруженная охрана с бойцовыми собаками».

По словам певицы, на такие мероприятия зовут 40-50 человек. И если раньше артисты «капризничали» и выдвигали свои требования, теперь от них ждут скромности и лояльности. Например, исполнитель должен быть «трезв во всех отношениях» и представить свежий тест об отсутствии коронавируса.

«Артисты, насколько я знаю, не стали снижать гонорары в этом году, – раскрывает секреты Алена. – Если в обычное время одно выступление стоит 15-25-35 тыс. евро, то под Новый год можно «ломить» и 70, и 80. Я помню, как в один год на Рублевке в доме у одного бизнесмена пела Алла Пугачева. Той, кажется, за 40 минут около 150 тысяч евро отвалили. Кстати, в этом году я не слышала, чтобы мои друзья ее заказывали «на дом». В списке тех, кого хотят видеть, Михайлов, Лобода, Лепс, Баста, дуэт Варум и Агутин. Приглашали Лолиту, но у нее 31 декабря концерт в Дубае, она давно его подтвердила».

Сама Алена тоже не сидит без работы. В этом году у нее пять подтвержденных и три предварительных «приглашения», хотя раньше в декабре она могла дать 10 или 15 концертов. «К счастью, эстрада – не единственный мой источник дохода. Еще есть съемки на ТВ, в кино, в рекламе и мой бизнес» — говорит певица.

Ранее Кравец взорвала Сеть заявлением, что родит ребенка от покойного Джигарханяна. Модель утверждает, что столь уникальные и талантливые люди не могут уйти не оставив наследие после себя. По данным СМИ, российский артист при жизни успел законсервировать свой генетический материал. Кравец считает, что их дети будут столь же талантливы и прекрасны, как и их отец. Более того, она успела поразмышлять касательно имен будущих наследников актера… Интересно, что думает об этом супруг певицы — миллионер Руслан Кравец.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу