Игорь Матвиенко поможет рыжему «Иванушке» побороть зеленого змия

В последнее время 50-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев – Апполонов пристрастился к спиртному, для поклонников артиста это уже не секрет. По данным actualnews.org, певцу вызвался помочь продюсер Игорь Матвиенко.

Григорьев-Апполнов нуждается в помощи? Фото: Соцсети

По его словам, Григорьев-Апполонов самостоятельно «выбрал так жить». При этом композитор уверен, причиной не является расставание с супругой.

«На самом деле мне Андрея жалко. Он хороший человек, который излучает большое количества тёплой энергетики. Ему не стоит употреблять спиртные напитки. Гормоны счастья у него вырабатываются самостоятельно», — сообщил продюсер.

Матвиенко добавил, что исполнитель уже давно страдает от вредной привычки. Ему сложно полностью от неё избавиться. При этом Матвиенко уверен, артист сможет победить зависимость. Продюсер намерен провести беседу с друзьями знаменитости и постараться помочь певцу, что называется, всем миром.

Ранее стало известно о проблемах с алкоголем у другого участника группы «Иванушки» — Кирилла Андреева. О трудных периодах жизни певца рассказала его жена. Якобы звездный супруг никогда не буянил, однако иногда приходилось отнимать у него бутылку.

«Это была наша большая проблема, это была трагедия группы, да и многих других. Не говорить об этом нельзя, потому что многие умирают, и мы как-то договорились, что будем рассказывать, — поделилась женщина в эфире НТВ.

Музыкант не считал происходящее проблемой, так как «не валялся под кустом». Однажды супруга поставила Андрееву ультиматум: или он прекращает пить, или она уходит от него. В результате мужчина принял решение отказаться от алкоголя.

К слову, на днях достоянием общественности стала скандальная история 38 –летнего Андрея Григорьева-Апполонова-младшего. Это муж сестры рыжего «Иванушки». Молодой человек приобрел роскошный дом на Рублевке, а в домработницы взял некую Лолиту Зубареву. За работу скромной провинциалке он платил 120 тыс. руб. в месяц. Однако девушка не поладила с возлюбленной хозяина — звездой «ДОМа-2» — Селеной Майер. Скрытые камеры зафиксировали, как Лолита выливала грязную воду в бассейн, чистила унитазы зубной щеткой хозяев и плевала в приготовленную для них еду. Свое поведения Лолита объяснила тем, что Селена ее всячески унижала. В скандальном тоу-шоу на Первом канале Майер и Зубарева чуть было не подрались…

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу