Понедельник, 18 января

Телеведущая Андреева рассказала, когда закончится пандемия

Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева назвала срок окончания пандемии коронавируса, основываясь на данных из собственных каналов.

Фото: Соцсети

Телезвезда описала в Instagram историю, которая произошла при возвращении домой после смены в «Останкино». На светофоре она поравнялась с машиной полиции и устроила «дискотеку». «Ребята, увидев меня, включили световое оформление, а я звук музыки прибавила», – написала Андреева. Она отметила, что в наше время тяжело жить без радости, хотя бы самой маленькой.

«Так что делюсь с вами светом в ночи и надеждой̆, что вся хмарь рассеется, как дым, 21 марта, – пишет Екатерина Андреева. – Так звёзды говорят, и в переводе с санскрита такие периоды называются «грязная вода» и бывают приблизительно (плюс-минус года 2) раз в 60 лет. Когда вдруг какая то муть возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Так что ждём».

Сведения телеведущей не основаны на надёжных источниках, однако ей уже поверили. «Пусть ваши слова сбудутся. Замучили эти запреты», – написала одна из читательниц. Сама Андреева твердо верит, что ее информация точна на 100%. Это она утверждает в ответах на комментарии подписчиков.

Реклама

Как передает «Собеседник», у ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой есть особый личный взгляд на коронавирус. Телезвезда, сообщающая зрителям о росте числа заболевших и умерших от COVID-19, относится к пандемии скептически.

Выяснилось это месяц назад, когда Андреева написала в Instagram комментарий, в котором подвергла сомнению данные российских врачей и мировую статистику. «Не люблю, когда так примитивно дурят народ», – высказалась звезда. Тех, кто верит, она назвала «закошмаренными людьми».

Екатерина призналась, что неохотно пользуется средствами индивидуальной защиты. По ее мнению, постоянное ношение маски может вызвать эмфизему легких из-за недостаточного поступления кислорода. А это похуже COVID-19.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть