Четверг, 21 января

Владимир Минеев организует в Ульяновске турнир по ММА с участием мордовских бойцов

В Ульяновске будет проведен профессиональный̆ турнир по боям «Fight Nights Global – ММА», на котором примут участие спортсмены из Саранска. Об этом на своей странице в инстаграме рассказал Владимир Минеев.

Фото: Инстаграм

Накануне, боец с мордовским корнями встретился в  отеле «Radisson Ulyanovsk» с президентом промоутерской компании «Fight Nights Global» Камилом Гаджиевым и генеральным директором «Ульяновск Конгресс Отель» Алексеем Стешиным. По итогам встречи, было решено провести в следующем году в Ульяновке турнир по смешанным единоборствам Fight Nights. Веер соберет лучших бойцов Поволжья из разных видов единоборств (Ульяновск, Саранск, Казань, Самара и др.). На данный момент формируется состав участников и определяется сроки проведения соревнований.

Также стоит добавить, что на днях Владимир Минеев за пустил на своем YouTube-канале шоу «На районе». В нем 30-летний пробует себя в роли интервьюера. Беседа посвящена 90-ым и проблемам молодёжи разных поколении. Первым гостем проекта стал популярный рэпер ST (Александр Степанов)

Напомним,  что на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, состоявшемся 9 сентября 2020 года в Москве, Минеев нокаутировал Даурена Ермекова и стал чемпионом Fight Nights Global в среднем весе. На его счету 14 побед, 1 поражение и 1 ничья.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть