Понедельник, 18 января

Сёстры Зайцевы обвинили элитную ветклинику в смерти кота

Накануне о себе напомнили звезды 90-х сёстры Зайцевы, но не новым репертуаром. По информации «360», Елена и Татьяна потеряли любимого мейн-куна по кличке Вася. Домашний любимец, которому было около семи-восьми лет умер в ветеринарной клинике «Новый век». В его смерти артистки винят врача. Якобы животному ввели слишком большое количество анестезии. 

Фото: Соцсети

К ветеринарам Вася попал с маленькой ранкой, образовавшейся на месте срезанного колтуна. Сестры запретили вводить любимцу наркоз, попросив наложить шов без использования препаратов. 

По словам Елены Зайцевой, поначалу медперсонал заявил, что кот скончался из-за антибиотиков. Однако певица назвала это «бредом». «Администратор сказала, что извиняется за доктора, потому что он сделал передоз, — пояснила она. 

По словам сотрудников, кот якобы шевелился во время манипуляций, и при попытке его успокоить врач допустил передозировку. При этом исполнительницы не подписывали никаких документов на услугу. И бумаг на анестезию им не дали. 

Реклама

«У меня боль в сердце началась. Я забежала к доктору. Он привёл ко всем кошкам, где я увидела на столе Васю. У доктора испуганные глаза, он начинает делать ему искусственное дыхание. Я не знаю, как я в этот момент не умерла, — цитирует Татьяну Зайцеву life.ru. 

Она считает, что в ветклинике соврали о 30-минутной реанимации любимца. По словам Татьяны кот спокойно переносил антибиотики. Расстроенная певица считает, что таки врачи не должны работать в клинике, только не знает, как наказать Айболита. 

Сестры Зайцевы родились в Воронеже в 1953 году. Дуэт стал известным благодаря песне «А мы идём в кино». Вначале девушки строили карьеру в России, а потом переехали в США, работали по контракту. За океаном они были не так популярны, как на родине, но гастролировали и часто выступали. В 2010 году закончился их контракт, а продлевать его не стали. Зайцевы вернулись в Россию. В шоу-бизнесе пробиться не удалось. Теперь сестры изредка дают небольшие концерты и занимаются благотворительностью. В одной из телепрограмм Зайцевы рассказали, как проникли на территорию военной части и избили солдата за отстрел собак.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть