Воскресенье, 17 января

В Мордовии за день случилось три «встречных» ДТП

25 ноября на территории республики, как сообщает УГИБДД МВД по РМ, было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, четыре получили травмы.

Инцидент в райцентре Ковылкино. Фото: УГИБДД по РМ

В 8 часов на улице Пролетарской в Ковылкино поторопилась 35-летняя дама на «Рено-Сандеро-Степвэй». Автомобиль боком «выставило» на встречную полосу, произошло столкновение с «Ладой-Грантой». Тяжёлые травмы получила 44-летняя пассажирка иномарки. Женщину госпитализировали в реанимацию.

Место смертельного инцидента на ульяновской трассе. Фото: УГИБДД по РМ

О столкновении на трассе Саранск — Сурское — Ульяновск «Лады-Гранты» в расклейке службы такси «Везёт» и «Лады-Ларгус» «Столица С» сообщала вчера. Выяснилось, что 61-летний водитель «Ларгуса» при повороте налево не пропустил второго участника. 36-летний рулевой «Гранты» погиб, предполагаемого инициатора госпитализировали.

Фото: УГИБДД по РМ

В 17.24 на 290-м км трассы Нижний Новгород — Пенза — Саратов в Лямбирском районе произошло тройное ДТП. Устроил его 30-летний водитель «Опеля-Вектры». Он допустил столкновение со впереди двигающейся «Ладой-Вестой», которую затем откинуло на встречную полосу, под «Мерседес» (модель в сводке не называется). В результате ДТП травмы получил 59-летний пассажир «Мерседеса» и 36-летняя пассажирка «Опеля».

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть