Суббота, 5 декабря

Нападающий «Арсенала» Кирилл Панченко: «Я думал в «Динамо» мне предложат контракт»

31-летний экс-форвард «Мордовии» Кирилл Панченко, который сейчас выступает в тульском «Арсенале», в эфире программы «Все на Матч», поведал о перипетиях своей футбольной карьеры. В частности рассказал об уходе из московского «Динамо», где выступал на протяжении четырех лет – 2016-2020 г.г.

Фото: Столица С

«Уход из «Динамо»? Я был уверен, что мне предложат контракт, но этого не случилось, — сказал Кирилл. — А потом я услышал, что был курс на омоложение. Что есть, то есть, я не сержусь на клуб, нужно копаться в себе. Ко мне было большое доверие, даже в последний сезон. Но в отдельные моменты мяч просто не шел в ворота. Должны быть голы, а статистика не радовала. Вот и решили со мной расстаться. А злиться я могу только на себя самого. После «Динамо» поступило несколько предложений от российских клубов, а также из Турции. Но там не совсем конкретно было, поэтому даже не стоит говорить. А из российских — «Тамбов», «Урал», «Арсенал», «Уфа». Слава богу, что я сейчас в Туле».

Также футболист пожелал выздоровления партнеру по команде нападающему Евгению Луценко, который восстанавливается после травмы. 34-летний форвард повредил бедренную мышцу 20 сентября в матче с «Сочи». «Хочется пожелать Жене выздороветь, он лидер команды, его не хватает, — отметил Панченко. — Когда он будет на поле, это, наоборот, хорошо, для тренерского штаба. Будет много мыслей, кого выбрать. Думаю, меня видят на позиции под нападающим».

Отметим, что с регионом-13 Кирилла Панченко связывает не только футбол, но и личная жизнь. Нападающий «Арсенала» женат на красавице Яне из Саранска. Супруги воспитывают двоих детей. Кстати, несколько лет назад Кирилл и Яна обзавелись жильем в столице Мордовии. Приобрели квартиру в жилкомплексе «Онегин». Но основным домом для них является Москва.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть