Суббота, 5 декабря

Игроки «Тамбова» готовы бойкотировать матч со «Спартаком» в случае невыплаты долгов по зарплате

По сообщению портала «Чемпионат», футболисты «Тамбова» матч со «Спартаком» в Москве, если до этого времени не решится вопрос по выплате задолженностей по зарплате. Игра с красно-белыми намечена на 5-е декабря в Москве на стадионе «Открытие-Арена».

Фото: Столица С

«На данный момент руководство Тамбовской области не перечисляло денег команде, которые были заложены на сезон 20/21, — сказал источник «Чемпионату». — В июле перед матчем заключительного тура прошлого чемпионата, в котором «Тамбов» играл в Москве против ЦСКА, с футболистами команды встречался губернатор области Александр Никитин, пообещавший клубу финансирование, однако до сих пор этого не произошло».

До встречи со «Спартаком» «Тамбову» в двух ближайших турах предстоит провести два гостевых поединка с «Краснодаром» и «Уфой». Домашние встречи команда проводит в Саранске на стадионе «Мордовия Арена».

Напомним, что палата по разрешению споров РФС наложила на ФК «Тамбов» запрет на регистрацию новичков из-за долгов перед Данилой Кленкиным и Игорем Юргановым. Ранее,по этой же причине прокуратура Тамбовской области оштрафовала клуб на 50 тыс. рублей.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть