Суббота, 5 декабря

Священник из «Дома-2» чуть не зарезал паломника монастыря

Бывший священник и участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев то и дело попадает в скандальные истории. Накануне список его приключений пополнила еще одна – с поножовщиной. Накануне ночью в одну из больниц Звенигорода поступил 32-летний мужчина. Он был ранен и сильно пьян. Полиция с трудом выяснила, что с ним произошло.

Фото: Соцсети

Как выяснилось, пострадавший совершал паломничество в Саввино-Сторожевский ставропигиальный мужской монастырь, недалеко от которого познакомился с неизвестным, который представился Вальтером. Новые друзья продолжили общение, закрепляя его алкоголем. Произошла ссора. Не сумев договориться с оппонентом, Вальтер схватил нож и нанёс несколько ударов. Что случилось после, потерпевший не помнит.

Медики оказали помощь мужчине. Полицейские возбудили уголовное дело и отправились на поиски священника Вальтера. Паломник сообщил, что никаких претензий к обидчику не имеет и заявление подавать не будет из «христианских» соображений.

Настоящее имя Вальтера – Василий. О себе рассказывал, что якобы в детстве попал в аварию, и какое-то время был прикован к инвалидному креслу, пишет kp.ru. Это привело его в церковь. Василий окончил духовную академию и получил сан. Переехав в столицу, служил в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Женился и воспитывал двоих сыновей. Четыре года назад его лишили сана за неподобающее поведение. Василий ушёл от жены и полностью разорвал отношения с семьёй.

Реклама

Так бывший священник стал участником «Дома-2». На проекте Вальтер полез целоваться к ведущей Ольге Бузовой и активно флиртовал со всеми участницами реалити-шоу. Мужчина не отличался постоянством, то возвращался к жене, то вновь бросал семью ради Олеси Лисовской, с которой познакомился на проекте. Затем он обвинил бывшую супругу в изменах и усомнился в родстве с собственными детьми. ДНК-тест тогда опроверг обвинения, но Вальтер от своих слов не отказался.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть