Экс-наставник «Мордовии» может трудоустроиться в «Балтике»

О такой возможности сообщил в беседе с «Чемпионат.ком» генеральный директор «Балтики» Тажутдин Качукаев. Он отметил, что обсуждается вопрос приглашения 73-летнего специалиста на должность тренера-консультанта. 

Фото: Столица С

«У нас есть отношения с Сёминым, — рассказал функционер. — Кстати, Юрий Палыч приглашал Калёшина к себе штаб в «Локомотив» в прошлом году. Сёмин и Калёшин на одной волне. Сейчас вопрос в стадии обсуждения. Можем зимой пригласить его в роли тренера-консультанта, но пока никакой ясности нет». 

Юрий Сёмин покинул пост наставника «Локомотива» минувшим летом по истечении контракта. Новым рулевым «железнодорожников» стал серб Марко Николич. Помимо «Локомотива», в который Сёмин приходил в качестве тренера четыре раза, специалист возглавлял московское и киевское «Динамо», «Габалу», «Мордовию», «Анжи», сборную России и ряд других команд. 
С саранской командой уроженец Оренбурга добился самого высокого результата в истории клуба, заняв 8-е место в розыгрыше Российской премьере-лиги сезона 2014/2015.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть