Пятница, 4 декабря

Футбольное золото Мордовии разыграют Рузаевка и Ковылкино

Определились финалисты чемпионата Мордовии по футболу. В решающем матче главного республиканского турнира встретятся ковылкинский «Спартак» и ФК «Рузаевка». Игра состоится 21 ноября на искусственном поле саранского футбольно-легкоатлетического манежа. Начало в 13.00.

Рустем Мухаметшин (справа) помогает МГУ… Фото: Столица С

Ковылкинцы в полуфинале с минимальным перевесом 3:2 переиграли ромодановский «Вымпел». В составе «Спартака» отличились ведущие игроки команды Алексей Артемов, реализовавший пенальти, а также Максим Терентьев и Дмитрий Савочкин. У проигравших результативными ударами отметились Николай Сергачев и Дмитрий Мясников. Автор первого мяча Артемов в концовке встречи удостоился красной карточки, поэтому не сможет сыграть в финале.

В другом полуфинальном поединке «Рузаевка» нанесла поражение «МГУ» — 4:2. Хет-трик оформил полузащитник горожан Сергей Ефремов. Еще один гол у победителей в активе Евгения Редькина. В составе Мордовского университета мячи забили Александр Прытков и Федор Вахонин. Отметим, что за «МГУ» полный матч отыграл бывший игрок «Мордовии» и ФК «Тосно» Рустем Мухаметшин. Но и он не смог помочь своей команде добиться положительного результата. Рузаевцы победили и вышли в финал.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть