Суббота, 5 декабря

Звезда в шоке: сын Зверева подал в суд на отца из-за квартиры

57-летний чемпион мира и Европы по парикмахерскому искусству Сергей Зверев продолжает воевать с 26-летним приемным сыном за столичную жилплощадь. Конфликт длится не первый год, но теперь обострился с новой силой. В свое время Сергей сбежал от звездного отца. Тогда он заявил, что ему не нужна недвижимость. Сейчас наследник стилиста готов биться за квартиру и уже нашел подходящего адвоката.

Сергей Зверев продолжает «купаться» в лучах сомнительной славы… Фото: Инстаграм

Недавно в суд ушел иск о разделе квартиры в Тверском районе Москвы, где Зверев-младший прописан с детства, а также о компенсации морального ущерба, сообщают 7 дней. При этом едва ли не большую активность, чем сам Сергей, проявляет его жена Юлия, которую Зверев-старший ненавидит.

«По закону Сережа имеет право на нее (квартиру). Ещё мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб», — утверждает девушка и признается, что испытывает желание отомстить шоумену за те гадости, что он говорил о ней. «Пусть прикроет свой рот и не расслабляется!», — возмутилась она в беседе с Telegram-каналом «Звездач».

Отношения известного стилиста с приемным сыном испортились из-за того, что «звезда в шоке» пытался вырастить из молодого человека знаменитость. Постоянно водил на светские тусовки, делал ему макияж и экстравагантные прически. В какой-то момент юноша взбунтовался. В ходе скандалов выяснилось, что Зверев не родной отец Сергея. Вскоре он бросил дом и через некоторое время объявился в Подмосковье. Теперь молодой человек ведет простую жизнь и вполне доволен тем, что не влез а шоу-бизнес.

В последующие годы Зверев младший успел разыскать биологических родителей, стать участником скандальных ток-шоу и два раза жениться.

Его вторая супруга Юля категорически не понравилось звездному отцу. Он считает девушку аферисткой, единственная цель которой — заполучить элитную квартиру, и требует, чтобы сын с ней развелся. Тот на условия отца не соглашается и теперь готов воевать с ним до последнего. Вместе с Юлей.

Поговаривали, что женщина старше Сергея на 15 лет, имеет двух детей. Однако Юлия опровергла эту информацию в очередном ток-шок. Мол, не была замужем, наследников не имеет и уж не настолько стара. «Мы снимаем трехэтажный дом под Коломной за 40 тысяч рублей. Недешево, конечно, но мы к этому стремились, просто искали для себя что-то большое. Ведь до этого жили прямо в отеле, ютились в маленьких комнатках, условия были никакие. – поделилась Юлия.

Женщина уверяет, что всегда была далека от шоу-бизнеса, никогда не стремилась стать ни певицей, ни актрисой. Но в звездных кулуарах судачат, что популярность своего мужа она хочет использовать в корыстных целях, поэтому таскает его по скандальным программам.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть