Суббота, 5 декабря

«Злой мордвин»: «Место ваше — у параши»

Политические страсти в Мордовии по силе, значимости и эмоциональности не уступают шествию коронавируса по США. Опасная инфекция вроде атакует Америку, но ее затмевают итоги президентских выборов. А пока Байден и Трамп делят вашингтонский обком, в Саранске некоторые особо одаренные продолжают «чесать там, где не надо». И у них получается — «как всегда». Нечленораздельные звуки услышал, записал и оценил телеграм-канал «Злой мордовин».

«Злой мордвин» продолжает объяснять баранам и овцам очевидное… Все зря?! Фото: Столица С

«Помните, месяц назад в рейтинге глав регионов, сравнивающем процент позитивных упоминаний в соцсетях, ВДВ занял первое место по стране? — задались вопросом авторы «Злого мордвина». — Как это возбудило наших навальнят! Они все жопы свои порвали, чтобы этот рейтинг сбить. Голосовалки зарядили, истошным криком изошлись. И что в итоге? Процент позитива в адрес ВДВ малость снизился, однако в октябрьском рейтинге он всё равно занимает очень высокое 10 место. Внимание! Процент негатива в общем числе упоминаний при этом у него тоже снизился! В рейтинге негатива у него 71 место (там чем выше место, тем хуже). В-общем, товарищи навальнята, наш прошлый вывод остаётся неизменным. Сколько бы вы себя ни превозносили, сколько бы ни тешили амбиции своей значимостью и общественным влиянием, место ваше — у параши. В упор вас роботы-медиаметриксы не видят, измеряют не децибелы вашего визга, а социальную реальность. Кстати, об авторе рейтинга, который вам незнаком. Чеснаков — в недавнем прошлом заместитель главы УВП Администрации Президента, ближайший соратник самого В.Ю.Суркова».

Что тут еще добавить? Так и представляется, как на Советской площади в один ряд выстроились навальнята и предлагают пробегающим мимом пальм и статуй горожанам проверить, насколько порваны их анальные отверстия. Те брезгливо отворачиваются, а заодно со словами: «Тьфу на коричневую чуму!» плюют в сторону величаво-национального «Дома Меркушкина». Грустные навальнята провожают земляков полными звиздюлей глазами, почесывая толерантные и готовые к гей-парадам задницы. И вдруг какая-нибудь сердобольная пользовательница социальных сетей «Милитская» предлагает одному из активистов заштопать дырку на трусах. «Как мило…» — тянут соратники «избранного». Хватит ли у «Милитской» ниток на всех?

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть