На «Гран при Москвы» мордовский борец завоевал бронзу

Молодые «классики» Руслан Бичурин (67 кг) и Егор Депцов (77 кг), представляли регион-13 на международном турнире «Гран-при Москвы – 2020» по спортивной борьбе, где разыгрывались медали в олимпийских весовых категориях. Депцов, в итоге, удостоился бронзовой медали, а Бичурин не сумел зацепиться за призовую позицию.

В полуфинальных схватках, которые состоялись 7 ноября, мордовские классики потерпели поражения спортсменам из ростовской области. Руслан Бичурин в упорной борьбе уступил чемпиону России среди молодежи-2019 Мяхди Яхъяеву. Схватка проходила с переменным успехом, но удача все-таки сопутствовала борцу чеченского происхождения – 2:4. Егор Депцов в весе до 77 кг не сумел справиться с чемпионом мира и Европы 34-летним Александром Чехиркиным. Итог встречи – убедительная победа многоопытного уроженца Ростова-на-Дону со счетом 6:1.

Руслан Бичурин не смог побороться за медали… Фото: Столица С

Не сумев пробиться в решающую стадию соревнований, на следующий день воспитанники школы борьбы Алексея Мишина предстали в схватках за бронзовые медали. Штурм призовой ступени удачно сложился для Егора Депцова. В поединке за третье место финалист недавнего Кубка России оказался сильнее чемпиона мира среди юниоров Сергея Степанова – 5:3. Руслану Бичурину в малом финале противостоял воспитанник рязанской школы борьбы Артем Ерохин. Соперник положил нашего спортсмена на лопатки и одержал досрочную победу.  

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть