Суббота, 5 декабря

В Мордовии маршрутный автобус насмерть сбил человека

28 октября на территории республики Мордовия, согласно сведениям УГИБДД МВД по РМ, было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и один получил травмы.

В 16.05 на улице Веселовского в столице в салоне автобуса ПАЗ упала 57-летняя пассажирка. Она доставлялась в больницу, назначено амбулаторное лечение.

Инцидент в Рузаевском районе. Фото: УГИБДД по РМ
Инцидент в Рузаевском районе. Фото: УГИБДД по РМ

В 17.45 на выезде из Рузаевки в сторону города Ковылкино автобус «Газель-Некст», следовавший по маршруту # 7А (Рузаевка — Красное Сельцо) насмерть сбил 55-летнего мужчину. На одежде пешехода вопреки требованиям Правил дорожного движения отсутствовали светоотражающие элементы. Уточняется, что 42-летний водитель в этом году трижды привлекался к административной ответственности за нарушение дорожных правил. По разу его штрафовали за нарушение правил пользования световыми приборами, нарушение правил перевозки людей и нарушение правил маневрирования.

Инцидент в Зубово-Полянском районе. Фото: УГИБДД по РМ

Второе смертельное происшествие в этот день также связано с наездом на пешехода. Произошло оно в 18.10 на 39-м км дороги Потьма — Барашево в Зубово-Полянском районе в границах населенного пункта. 29-летний водитель ВАЗ-2112 допустил наезд на 48-летнего мужчину, переходившего дорогу в зоне видимости нерегулируемого перехода. Жизнь пешехода оборвалась… Шофер оштрафован на 800 рублей за отсутствие страховки.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть