Суббота, 5 декабря

«Танцующий миллионер» стал отцом в 52 года!

52-летний блогер Джанлука Вакки, известный своими танцевальными «челенжами», поделился в Инстаграм радостной новостью. Его возлюбленная, 25-летняя модель Шэрон Фонсека, родила дочь. Малышку назвали Блу. У пары это первый ребенок. СМИ сообщали, что у Джанлука Вакки есть 18-летняя дочь, однако сам он информацию не подтверждал.

Фото: Инстаграм

О новорожденной блогер рассказал:

«Она с нами… Мы с Шэрон счастливы объявить, что сегодня утром наша дочь Блу Иерусалима Вакки появилась на свет. Слава Богу, она здорова, и мы уже любим ее больше жизни»

«Танцующий миллионер» присутствовал на родах, а во время схваток он вместе со своей девушкой и сотрудницей больницы записывал смешные видео для «Тиктока», пишет sunmag. Шэрон Фонсека чувствовала себя бодро и даже танцевала!

Джанлука Вакки является наследником крупного семейного бизнеса, которым занимается в основном его родной брат. Сам же мужчина ведет роскошную жизнь, управляет собственным брендом одежды и посвящает себя блогерской деятельности.

По информации 5-tv.ru, Шэрон Фонсека родом из Венесуэлы. О ее романе с Вакки стало известно два года назад. Пару жестко критиковали за большую разницу в возрасте. Многие были уверены, что такой союз обречен. Удивлению фанатов не было предела, когда в мае бизнесмен объявил, что скоро станет папой.

Шэрон ведет Инстаграм, где в последние месяцы активно публиковала весьма откровенные снимки последних месяцев беременности. Также у нее есть сайт. «Меня зовут Шэрон, я модель из Венесуэлы из прекрасного города Майами. Моя семья всегда напоминала мне, что все возможно, если много работать и иметь позитивный настрой в жизни!» — пишет девушка в разделе «О себе». Также она приглашает разделить с ней радость общения всех, кто так же как она ценит моду, благополучие и целеустремленных людей.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть