Понедельник, 30 ноября

«И девушкам стоит задуматься — не захочет ли их приятель, адепт секты Лёши-пророка, в пылу страсти отрезать у них грудь?»

Сенсация вселенского масштаба! Это как победа группы персиковых хомяков над коронавирусом. Или покорение Николаем Меркушкиным манчжурской сопки. Так что произошло? Что?! В кои-то веки телеграм-канал «Злой мордвин» дал ссылку на материал «Столицы С». И что же это за публикация?

Не у каждой сторонницы Алексея Навального есть такая грудь. И что-то с этим надо делать… Фото: Соцсети

«Интересная история о навальновце Романе Антипове, который изнасиловал и изрезал ножом свою подругу (35 ударов ножом, девушка чудом осталась жива), — начертал автор «Злого модвина». — Суд дал ему 18 лет. Теперь для сектантов-поклонников Навального он, наверное, тоже узник совести и жертва режима. Как показал замечательный опрос (тут идет упоминание известного паблика, название которого писать в СМИ запрещено в силу нецензурщины и неадекватности — прим. «С»), у нас в Мордовии идейных сторонников Романа Антипова — больше 5 тысяч человек. Это настораживает. Правоохранителям есть над чем работать. И девушкам стоит задуматься — не захочет ли их приятель, адепт секты Лёши-пророка, в пылу страсти отрезать у них грудь?»

«Какой вывод из этого можно сделать?» — рассуждает о былом и великом с котом Васяткой саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. «Лишь один, — веско мяукнул Васятка. — Береги смолоду если не честь, то грудь…» «Ага, — поддакнул кадошкинский сторож Михеич. — Но в том случае, если грудь имеется… А то всякое бывает. Уж я то знаю наших женщин». «А где ты их видел? — поразился Ося. — На обложке «Плейбоя» за январь 1999-го?» «На инсарском пляже за ними подглядывал, — потупил взор Михеич. — Я подшивку «Плейбоя» на бинокль обменял…» «Да ты дрочун-шалунишка», — засмеялся Васятка. «Было бы на что дрочить», — отмахнулся было Михеич. «Да ты, Михеич, тоже береги руки и член смолоду… — дал совет Ося. — Они тебе еще пригодятся. Тех же навальнят отгонять…»

Закрыть
Реклама
Закрыть