Суббота, 5 декабря

Послание компании «Меркушкин-ТВ: «Ребята испытали приступ панической атаки»

Осеннее обострение наблюдается на информационном поле Мордовии. В связи с чем вспоминается такой анекдот: «Ты не представляешь, вчера в кинотеатре вдруг оборвалась лента, и в зале было полчаса абсолютно темно». «Ничеси! Представляю, какая поднялась паника». «Ага! Через полчаса, когда зажгли свет». Так и в регионе-13. Свет то гаснет, то зажигается. А вот чувство паники все одно не покидает представителей одного из жутко Семейных СМИ, избегающего даже такой невинной темки как Гришин и марихуана.

Некоторые мордовские журналист даже в стойле ходят строем, время от времени блея: «Согласие, порядок, созидание…» Фото: Столица С

«Ребята с 10 канала испытали приступ панической атаки. Как так, с начала октября нет от оперштаба ни пресс-конференций, ни масштабных заявлений, — насаживают активистов «Меркушкин-ТВ» на «Мордовский шпиль» авторы популярнейшего телеграм-канала. — Коллеги, 13 октября же только проходило большое совещание по прививкам и ситуации с коронавирусом, Глава выступал, вы его сами показывали. Минздрав раз в несколько дней отвечает на острые вопросы, комментирует постоянно. Роспотребнадзор о проверках и санкциях отчитывается, ситуация с заполненностью больниц и динамикой заболевания — действительно каждый день в сводках. Но если сильно соскучились по пресс-конференциям триумвирата Лотванова — Маркин — Харитонова, спешим обрадовать — в ближайшие дни ждите, пресс-конференция состоится».

Как воспринимать послание «Мордовского шпиля»? Как скрытую угрозу? Как вызов на открытый бой на подушках? Как бесплатный совет в жбан? Сизые хомяки из стихийного движения «Гудвин почесал репу Железного дровосека» пока затрудняются с ответом. Но его поиск продолжается в недрах кондитерско-горошково-водочно-сахарного холдинга.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть