Четверг, 26 ноября

Круто! Фигурист из Саранска занял на этапе Кубке России последнее место!

И это почти невероятное достижение для воспитанника великолепного и в чем-то выдающегося тренера Карины Сухих. Остается только порадоваться за мужественную женщину. И вот почему…

Владислав Катичев на подъеме! Фото: Столица С

Владислав Катичев представлял регион-13 на этапе Кубка России, который прошел в Сочи в минувшие выходные. Подопечный мордовской СШОР не сумел навязать конкуренцию титулованным фигуристам страны, заняв седьмое место из семи участников! Результат саранского спортсмена по сумме двух программ – 135,50 балла. Первенствовали в сочинских состязаниях питерские спортсмены. Лучшим стал призер чемпионата мира и олимпийских игр Михаил Коляда (283,44), серебряной медали удостоился 17-летний Андрей Мозалев (274,44), бронзовая награда досталась действующему чемпиону Европы Дмитрию Алиеву (250,71).

К сожалению, «Столице С» не удастся взять комментарий у Катичева. Дело в том, что его наставник Карина Сухих строго-настрого запретила спортсмену общаться с «столичными» журналистами. По слухам, за «лишний базар» она грозила оставить его на неделю без сладкого и фастфуда. Сама же Сухих не без оснований считает, что журналистика в Мордовии не доросла до ее уровня. И все же… И все же. «Столица С» продолжит следить за ее карьерой. Иногда с улыбкой. То ли еще будет!

Но не все так плохо. Выяснилось, что у Катичева есть верные поклонники. В частности, пользовательница социальной сети «Вконтакте» Алена Иванова написала в редакцию гневное: «Вы зачем про Влада пишете такое,в спорте может быть все,бывают и старты неудачные,может он вообще болеет.Вы написали так,что теперь смеются над ним,это зачем? Удалите пост,или напишите по-человечески,раз писать нечего…»

Реклама

Милая Алена, как же вы прелестны!

Закрыть
Реклама
Закрыть