Суббота, 5 декабря

Главную звезду Саранска обрили

«Обрили уже!» — проронил пораженный изменившимся видом своего босса герой Савелия Крамарова в комедии «Джентльмены удачи». Если бы игроки «Ювентуса» и сборной Португалии подозревали о существовании комедии Александра Серого, то, наверняка, именно этой фразой они бы встретили Криштиану Роналду. 35-летний форвард решил изменить имидж во время вынужденной изоляции.

Фото: Инстаграм

«Стиль четверга», — написал Роналду в своём «твиттере», прикрепив свою фотографию с новой причёской «под ежика».

Ранее стало известно, что 35-летний фуроженец Модейры заразился коронавирусом. Сообщалось, что Роналду переносит заболевание без симптомов и чувствует себя хорошо. Но, судя по новой прическе, не все так гладко. Возможно, здесь речь идет о глубокой депрессии или кризисе среднего возраста. Все-таки Криштиану 35. Он понимает, что скоро наступит конец его блестящей карьеры. Разумеется, безбедная жизнь обеспечена не только его внеутробным и утробным детям, но и правнукам из чашки Петри.  Однако, свыкнутся с мыслью о скором покое невероятно тяжело. «Ежик» Роналду явно будет не последним в череде экспериментов над внешностью.

Португалец перешёл в «Ювентус» летом 2018 года из мадридского «Реала». Сумма трансфера составила € 117 млн. В нынешнем сезоне 35-летний форвард принял участие в двух матчах чемпионата Италии (два — в основном составе), в которых стал автором трёх забитых мячей (один — с пенальти). Контракт игрока с клубом действует до лета 2022 года. За сборную Португалии сыграл 167 матчей и забил 101 гол.

Реклама

В матче группового этапа чемпионата мира 2018 года сборная Португалии во главе с Роналду сыграла вничью (1:1) со сборной Ирана и гарантировала выход в плей-офф турнира. Встреча прошла 25 июня в Саранске на стадионе «Мордовия Арена». Капитан чемпионов Европы не отметился результативными действиями, но заработал желтую карточку.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть