Вторник, 26 января

Звезда «Интернов» ушла в секту и выгнала сына из дома

История прогремела на всю страну после телевизионного выпуска шоу «Прямой эфир», куда пришел сын актрисы Юлии Назаренко. Николай пожаловался на свою мать. По его словам, 43-летняя актриса выгнала его из дома в 14 лет, лишила наследства и не дает общаться с младшим братом.

Фото: Инстаграм

Странное поведение родительницы сын связывает с тем, что она попала в секту. Якобы Назаренко состоит в организации, адепты которой считают божеством некую особу по имени София. По словам Николая, раньше она работала продавцом обуви на Украине, а теперь строит из себя богиню. Недавно Юлия Назаренко взяла вторую фамилию Благая. Якобы она получила ее в секте в качестве звания.

Кстати, ныне бедствующий наследник актрисы снимался в сериалах «Глухарь» и «Дальнобойщики». Молодой человек всегда был против увлечения матери, и однажды его даже побили за нежелание вступать в секту, пишет eg.ru. Слова парня об этой странной организации подтвердила Светлана Пермякова, коллега Назаренко. Она рассказала, что один раз присутствовала на собрании коллектива, но там просто исполняли песни без каких-то обрядов, так что актриса и не заподозрила, что перед ней фанатики.

«Сейчас Юля снимает квартиру с третьим мужем. Она живет в крайне неприятных условиях. Я удивлена, что сын бедствует, для меня просто шок», — посетовала Пермякова.

Реклама

Юлия Назаренко-Благая родилась в 1977 году в Иванове. Получила актерское образование в ГИТИСе. Сначала девушка работала в Театре им. Маяковского. Первые роли в фильмах и сериалах она исполнила в 2000 году. Тогда она сыграла в сериалах «Салон красоты», «Марш Турецкого» и «Граница. Таежный роман», а также в фильме «Два товарища». В дальнейшем Назаренко-Благая продолжила активно сниматься в сериалах. На ее счету больше 30 ролей в картинах, в их числе — «Времена не выбирают» «Дальнобойщики» , «Глухарь» и других.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть