Четверг, 26 ноября

Владимир Минеев поздравил мордовских борцов с успешным выступлением на Кубке России

Владимир Минеев не устает поддерживать своих земляков из Мордовии. На днях, 30-летний боец ММА лично поздравил команду классиков из региона-13. Ребята возвращались с Кубка России по греко-римской борьбе, где заняли третье место в медальном зачете.

Фото: Инстаграм

«Встретил сегодня на железнодорожном вокзале Ульяновска, — написал Минеев в своем инстаграме, прикрепив совместную фотографию со спортсменами. — Приехал туда, чтобы повидать своих земляков из Мордовии — команду республики по борьбе, которая , кстати, в медальном зачёте заняла третье место на Кубке России прошедшем на днях в Башкирии. Так то наших на пьедестале было больше всех, но из-за того, что, как правило, борются наши двойным зачетом — много очков потеряли и стали лишь третьи.
По этому случаю взял подержать Кубок. Искренне рад был видеть и поздравить всех… Всегдаподдерживаю и радуюсь успехам, многие из вас уже наступают на пятки олимпийцам. Дальше больше».

Напомним, мордовские классики завоевали две золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали на Кубке России, который 11 октября завершился в Уфе. Высшую ступень пьедестала в столице Башкортостана покорили Жамболат Локьяев и Артем Сурков, занявшие первые места в весовых категориях до 63  и 67 кг, соответственно. Виталий Кабалоев (55 кг), Сергей Емелин (60), Максим Сурков (67) и Егор Депцов (77) стали серебряными призерами соревнований. Андрей Иванов (60) и Дмитрий Петайкин (77) удостоились бронзовых наград.

Также стоит добавить, что на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, состоявшемся 9 сентября 2020 года в Москве, Минеев нокаутировал Даурена Ермекова и стал чемпионом Fight Nights Global в среднем весе. На его счету 14 побед, 1 поражение и 1 ничья.

Закрыть
Реклама
Закрыть