Понедельник, 26 октября

В Мордовии коронавирус обнаружен у трехлетнего ребенка

За сутки в Мордовии выявлено 64 случая коронавируса, 52 человека выписаны с выздоровлением. По данным местного оперштаба, новые случаи заболевания подтверждены в Саранске (34); Ардатовском районе (15); Краснослободском районе (3); Атюрьевском, Атяшевском, Ельниковском, Чамзинском районах (по 2); Зубово-Полянском, Рузаевском, Ичалковском, Старошайговском районах (по одному). 

Жители Мордовии снова внимательно следят за сводками с ковидного фронта. Фото: Столица С

Среди новых больных 20 человек старше 60 лет; самому пожилому из них 84 года. Моложе 30 лет — 8 человек, самому младшему 3 года. За период пандемии в Мордовии выявлен 7401 случай коронавируса. 6116 человек выздоровели. 

47 человек умерли от коронавируса как основной причины. В федеральной статистике на сайте стопкоронавирус.рф допущена техническая ошибка, летальных случаев от коронавируса за последние сутки в республике не зарегистрировано. 

По данным на 17 октября из числа лиц, имеющих подтвержденный диагноз COVID-19, а также больных, не получивших его подтверждения: 1280 человек на стационарном лечении; 1003 человека под наблюдением дома.

Закрыть