Владимир Минеев отверг обвинения Магомеда Исмаилова в употреблении допинга

В российских ММА разгорается скандал. Накануне известный боец Магомед Исмаилов заявил, что Минеев — «химик», то есть применяет допинг. Ответ 30-летнего уроженца Екатеринбурга с мордовскими корнями не заставил себя долго ждать.

Владимир Минеев за словом в карман не лезет… Фото: Инстаграм

«По мнению Маги, я «химик»? — рассказал Минеев в интервью YouTube-каналу «Руки выше». — А какие у него есть специальные знания, чтобы рассуждать об этом? Он врач? В российском ММА нет допинг-контроля, поэтому мы не можем говорить, что здесь кто-то «химик», а здесь не «химик». Никто никого за руку не ловил.
Гормон роста я принимал. Да, он запрещён, но, когда я восстанавливался после травмы ключицы, я обкалывал ключицу, чтобы я мог восстановиться. А так целенаправленно я ничего не принимал запрещённого. Я думаю, что в нашем первом противостоянии с Магомедом он выходил в клетку обколотым».

Напомним, первый бой Исмаилов — Минеев, состоявшийся в октябре 2018 года, завершился вничью.

Ранее боец с мордовскими корнями назвал сумму, за которую согласится на реванш с Исмаиловым. По его словам, торги о гонораре должны начинаться с 15 млн рублей.

Напомним, на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, состоявшемся 9 сентября 2020 года в Москве, Минеев нокаутировал Даурена Ермекова и стал чемпионом Fight Nights Global в среднем весе. На его счету 14 побед, 1 поражение и 1 ничья.

Закрыть