Суббота, 5 декабря

Худрук «Ералаша» и его молодая жена больше не скрывают наследника

Сыну Борису Грачевского и Екатерины Белоцерковской исполнилось полгода. По этому поводу родители маленького Филиппа устроили семейный праздник и опубликовали в Сети фотографии, на которых видно лицо сына.

Фото: Инстаграм

«Копия маленького меня. Жена смеется, говорит, что прошла там мимо по полной программе, — сказал Борис Грачевский в беседе с порталом WomanHit. По словам счастливого отца, сынишка с рождения занимается плаванием, проводя по полтора часа в бассейне вместе с тренером и мамой. Борис Юрьевич и Екатерина с большой тревогой относятся к новостям о второй волне коронавируса. В семье соблюдают необходимые меры безопасности, однако занятия в бассейне пока не прекращают.

18 марта Борису Грачевскому исполнился 71 год, его нынешней супруге – 35. Напомним, создатель «Ералаша» был женат три раза. Первый брак продержался больше тридцати лет: в союзе с супругой Галиной у него родилось двое детей — сын Максим и дочь Ксения. Однако в 60 лет Грачевский внезапно связал свою судьбу с начинающей актрисой из Харькова Анной Панасенко, которая была младше его на 37 лет, пишет Аиф.

Рассказывают, что познакомились будущие супруги во время съемок одного из эпизодов «Ералаша» под названием «Крик». Борис Грачевский явно помогал второй половине продвигаться по карьерной лестнице. В 2012 году у пары родилась дочь Василиса. Вскоре последовал некрасивый развод с массой интимных подробностей в СМИ.

Вскоре режиссер встретил Екатерину Белоцерковскую. Разница в возрасте между супругами — 33 года. Однако счастье влюбленных было омрачено. У Грачевского диагностировали рак кожи. Режиссер победил опасный недуг и намерен наслаждаться жизнью. «Я очень хочу жить, у меня молодая жена, которую я очень люблю… И Катя мне всегда говорит: «Даже не думай умирать, живи». Хорошо, буду жить», – заключил Борис Грачевский.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть