Суббота, 5 декабря

«Били в лицо»: участница «Дома-2» рассказала о насилии на съемках

Экс- участница проекта Лера Фрост раскритиковала «Дом-2» и заявила, что он совершенно не подходит для адекватных людей. По словам девушки, в реалити-шоу поощряется насилие, а участие в нем сильно пошатнуло ее психологическое здоровье, пишет gazeta.ru.

Лера Фрост: все ради гламура? Фото: Инстаграм

В проекте Лера Фрост участвовала около года. Сейчас она снимается в сериалах и работает телеведущей. Однако на нее до сих пор оказывает негативное влияние факт участия в скандальной телепрограмме. Лера назвала тот период «не самой достойной главой ее биографии». Она вынесла из проекта только отрицательные впечатления.

«Там насилие только поощряется. Когда ты бьешь женщин, орешь, истеришь. Там нет настоящих мужчин. У меня был случай, когда я на Сейшелах получила сотрясение мозга, — вспомнила Фрост в интервью для YouTube-канала «Точки Nad И». — Подралась с одной девчонкой, а на меня налетел ее парень и ударил прямо в лицо. Сейчас стыдно о таком вспоминать. Все-таки когда живешь среди зверей, сам становишься немного диким».

В проекте Фрост считалась настоящей звездой с максимально возможной зарплатой, однако деньги не удержали девушку на шоу. Более того, съемочный процесс стал плохо сказывался на ее психологическом состоянии. Вместе с тем, Фрост все же благодарна этой «школе жизни», пройдя которую она стала сильнее.

Девушка открыта для предложений? Фото: Инстаграм

Лера строит карьеру, а вот личная жизнь у нее пока не сложилась. Знаменитость уверена, что в современном мире женщине следует самой строить свою жизнь и карьеру, не рассчитывая на поддержку сильного пола.

Ранее ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина объяснила популярность реалити-шоу тем, что зрители любят «жесткач». Это заявление она сделала в ответ на обвинение подписчика в том, что шоу не транслирует ничего хорошего и самым лучшим было бы просто его закрыть. «ТВ требует хлеба и зрелищ. Всегда так было, есть и будет. Людям жесткача подавай. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое и розовое неинтересно», — цитирует ее слова «СтарХит».

Реклама

Однако рейтинги проекта неумолимо снижаются. По данным Mediascope, сначала года реалити-шоу не было даже в топ-100 наиболее популярных программ среди россиян в возрасте старше 4 лет.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть