Отец Ивана Урганта остался без денег

Актер и телеведущий Андрей Ургант рассказал о том, что в связи с пандемией коронавируса оказался без средств к существованию. 

Андрей Ургант. Проблемы есть, но они решаемы. Ведь у сына все хорошо… Фото: Соцсети

63-летний Андрей Львович сообщил teleprogramma.pro, что уже четыре месяца у него нет никакого дохода – ни спектаклей, ни корпоративов, ни концертов. При этом актер подчеркнул, что раньше у него был достаточно плотный рабочий график и уже в это время все новогодние мероприятия с его участием были расписаны. Сейчас же – нет ни единого приглашения. Ему остается надеяться на помощь знаменитого сына. 

В феврале Андрей Ургант поделился с журналистами, что его пенсия составляет 17,5 тыс. рублей в месяц. По словам актера, он не замечает эти деньги, потому что тратит столько за день. Также артист рассказал, что в минувшем году ему на протяжении четырех месяцев не выплачивали пенсию. «Потом, правда, извинились, начали опять выплачивать, но бывало и вот так», — пояснил он. 

Андрей Львович был трижды женат, у него двое детей и четверо внуков. Иван Ургант родился в первом браке от сокурсницы Валерии Киселевой. Также у актера есть дочь от второго брака. Она живет в Нидерландах, замужем за турецким бизнесменом. 

Реклама

Напомним, ранее на затруднительное финансовое положение из-за пандемии жаловался Иосиф Пригожин, Олег Газманов, Владимир Винокур и другие. Сергей Глушко потерял бизнес, а Наташа Королева в разговоре с 7Дней.ru подчеркнула, ее финансовая подушка истощилась и, если не состоится концерт этой осенью, это может стать катастрофой для нее и ее коллектива.

Закрыть