Владимира Преснякова поздравляют с рождением третьего ребенка

52-летний Владимир Пресняков опубликовал в инстаграм «загадочный» снимок с экрана телефона. На фоне заставки с изображением супруги и сына Арсения певец сделал подпись: «13:13:13» Поклонники заподозрили, что это точная дата появления на свет второго младенца Преснякова и Натальи Подольской. Кинулись поздравлять звезду со счастливым событием. 

Владимир Пресняков счастлив. Фото: Инстаграм

К слову, не так давно родители артиста, Владимир и Елена Пресняковы, поделились подробностями предстоящих родов невестки. Солисты ансамбля «Самоцветы» рассказали, что у их сына появится второй мальчик. Сейчас все в семье озабочены выбором имени для будущего малыша. 

Напомним, в 1991 году у Преснякова и его фактической жены Кристины Орбакайте в Лондоне родился сын — Никита. Через пять лет союз распался. Затем Пресняков женился на модельере Елене Ленской, а с 2005 живёт с певицей Натальей Подольской. Свадьбу они отпраздновали через пять лет совместной жизни. Пара воспитывает сына Артемия. 

Недавно Владимир Пресняков разоткровенничался в эфире программы «Судьба человека». Музыкант рассказал, как тяжело переживал разрыв в Кристиной Орбакайте. Он впал в депрессию, а позже оказался в больнице и пережил клиническую смерть. 

Реклама

«Я не буду говорить о клинической смерти, но у меня ушли все страхи. Еще раз хочу сказать: тот период считаю одним из счастливых», — сказал артист. Он добавил, что благодарен Орбакайте за их отношения и сына Никиту. Пресняков взял ответственность за разрыв с Кристиной на себя, так как «перегнул палку» и «слишком заботился». 

По его словам, со временем у певицы появились новые друзья, а сам артист сутками не мог до нее дозвониться. Со временем пара начала встречаться все реже. Артист считает, что причиной развода стало то, что «два лидера не могут уживаться в одной семье». 

В феврале певица Лика Стар призналась, что у нее был роман с Пресняковым, пока он был в отношениях с Орбакайте, пишет lenta.ru. Из-за этого Алла Пугачева начала мстить исполнительнице. «Концерты у меня слетали, я была в черном списке, меня не приглашали ни на какие программы. Это правда так», — вспомнила певица. 

После разрыва с дочерью Примадонны Владимир Пресняков долго не планировал становиться мужем, хотя после встречи с Натальей, по его собственному признанию, у музыканта началась совсем другая жизнь. «Я понял: если ты любишь человека, ты должен уметь его содержать, уметь постоять за него, быть главным в его жизни», – поделился музыкант.

Закрыть