Володина не вернулась в шоу «Давай поженимся» и спрогнозировала пик ковидной эпидемии

Василиса Володина: кина не будет? Фото: Соцсети

Поклонники звездного астролога интересуются, когда же Володина вернется в программу «Давай поженимся». Сама Василиса намекнула на ссору с коллегами и дала понять, что, возможно, уже не вернется в программу Первого канала. 

Когда мир захватил коронавирус, астролог отказалась от съёмок в программе «Давай поженимся». Все были уверены, что она снова появится в студии, как только закончится карантин, но этого не произошло. «Съёмки — это огромный риск», — говорит ведущая. 

По информации СМИ, Володина предлагала коллегам сниматься в дистанционном формате. Однако руководство программы якобы не захотело соглашаться на это. «Это нарушит формат шоу, поэтому подобная практика не вводится. По слухам, Володина обижается из-за того, что ей не дают возможность вещать без выезда на съемки», — утверждает.kp.ru 

Теперь Василиса задумалась о создании собственного проекта для тех, кто ищет себе пару. 

Реклама

Напомним, Володина проработала в компании Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой больше 10 лет. Иногда в ее кресле появлялась Тамара Глоба. Ходят слухи, что она сможет заменить Володину в трио ведущих. Однако пока что нет информации о том, что контракт c Василисой расторгнут, а значит поклонники могут надеяться на ее возвращение в шоу. Впрочем, учитывая количество заболевших Covid-19 в Москве за последние время, отпуск астролога может сильно продлится. 

Василиса Володина дала свой прогноз по ситуации с коронавирусом, сообщает 7days. По ее словам, темп пандемии замедлится в районе 16 октября из-за ретроградного Меркурия. Новый же пик распространения случится в ноябре: с 20 ноября темпы ускорятся. Общий же срок продолжительности пандемии в мире, говорит Володина, составит до 3,5 лет. 

«Я постоянно работаю со статистикой заболеваемости и скрещиваю астрологические методы прогноза с математическими. К сожалению, пока еще самой статистики слишком мало, чтобы делать уверенные выводы о будущем», — заявила Володина. 

Закрыть