Суббота, 31 октября

Ким Кардашьян пожертвовала миллион долларов на нужды Нагорного Карабаха

Популярная американская теледива и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян-Уэст присоединилась к общеармянскому движению и пожертвовала один миллион долларов в поддержку Арцаха. О своем поступке знаменитость рассказала в инстаграме, призвала подписчиков присоединиться к движению. Напомним, что у дивы почти 190 миллионов подписчиков! И российской звезде Оле Бузовой до нее еще ой как далеко. Не говоря уже о Ксюше Собчак.

Ким Кардашьян с тревогой думает о Нагорном Карабахе. Фото: Инстаграм

«Все мои мысли и молитвы сейчас — с мужественными мужчинами, женщинами и детьми. Я хочу, чтобы каждый помнил, что несмотря на разделяющее нас расстояние мы должны забыть о границах, ведь вместе мы единый армянский народ», — высказалась Кардашьян. В конфликте Ким поддержала Армению. Она призывала отправить в регион международных наблюдателей для расследования, а также обратилась к подписчикам с просьбой обрывать телефон Белого дома и Конгресса США и рассказывать им о ситуации.

Напомним, что бои в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провокациях. Спустя почти две недели вооруженных столкновений, 9 октября, министры иностранных дел республик провели в Москве переговоры при посредничестве России. 10 октября в 12:00 было объявлено перемирие. Однако противники обвиняют друг друга в продолжении обстрелов.

Закрыть