Боец с мордовскими корнями Владимир Минеев высказал желание подраться с представителем UFC

Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев рассказал, что согласился бы на поединок со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым, выступающим в UFC в полусредней и средней весовых категориях. Так он ответил на вопрос, с кем бы ему хотелось подраться, если сорвётся реванш с Магомедом Исмаиловым.

Фото: Инстаграм

«Интересны Чимаев, Роберт Уиттакер и Александр Шлеменко, — рассказал Минеев в интервью YouTube-каналу oSporte TV. — Ты ожидал услышать фамилию Чимаева? Ну он сейчас набирает обороты. Ничего личного. Этот бой нужнее мне».

Напомним, на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, состоявшемся 9 сентября 2020 года в Москве, Минеев нокаутировал Даурена Ермекова и стал чемпионом Fight Nights Global в среднем весе. На его счету 14 побед, 1 поражение и 1 ничья.

Недавно он заявил, что анонсированный ранее поединок с Александром Емельяненко не состоится. Известный дебошир и скандалист ММА проиграл в последнем бою Магомеду Исмагилову нокаутом.

Также стоит добавить, что в настоящий момент в прокате идёт художественный фильм «Русский рейд». Минеев сыграл одну из главных ролей.

Закрыть