Понедельник, 26 октября

Географический сосед огорчил «Мордовию»

Фото: Соцсети

Метаморфозно складываются дела «Мордовии-МЦПЮФПМ» в приволжском турнире третьего дивизиона. После трех побед подряд подопечные Василия Дмитренко потерпели два обидных поражения. 7 октября саранские футболисты пропустили четыре безответных мяча от «Дорожника» из Каменки (0:4), а накануне, 10-го числа, уступили в гостях пензенскому «Зениту» — 1:3. Причем по ходу встречи футбольная дружина региона-13 вела в счете, но в итоге уступила.

На 7-й минуте счет открыл 18-летний полузащитник «Мордовии-МЦПЮФПМ» Владислав Абрамов – 0:1. В первом тайме гости могли еще не раз отличиться, но, не реализовав свои моменты, перед самым перерывом получили гол в раздевалку – 1:1. Ответный мяч вдохновил хозяев, и во втором тайме «Зенит» еще дважды поразил ворота саранской команды – 3:1. Забивали пензенские футболисты на 67-й и 85-й минутах.

В рамках 10 тура, который запланирован 17 октября, «Мордовии-МЦПЮФПМ» сыграет с лидером чемпионата – «Дорожником». Матч состоится в Каменке. Накануне коллектив из Пензенской области, который возглавляет мордовский специалист Максим Будников, в родных стенах расправился с «Химиком-Августом» из чувашских Вурнар – 3:0. Один из мячей в активе воспитанника саранского футбола Сергея Ювенко. С 10 голами он уверенно возглавляет бомбардирскую гонку в первенстве МФС «Приволжье».

Закрыть