«Если оппы вдруг получат власть, террор они устроят хуже большевистского»

Почти скандал столетия: «Злой мордвин» громит оппонентов власти

Поглядывая на субботнюю перспективу неожиданным постом разразился телеграм-канал «Злой мордовин». Его авторы решили в очередной раз проанализировать агонию социальных сетей и перспективу открытия в Саранске памятника Николаю Меркушкину. Не исключено, что скоро на одном из ресурсов «всплывет» такой опрос: «Вы за открытие памятника Николаю Меркушкин?» Осталось только определиться, памятник кому — созидателю или сомнительному персонажу?! Но сейчас речь не об этом.

«Злой мордвин» намекает, что оппы чем-то напоминают шелудивых собак. Имеет на то основания? Фото: Столица С

«Специально для наших друзей-оппов ещё немного правды жизни, — громит критиков власти «Злой мордвин. — Когда вы пишете про 99 процентов комментов, которые «против», не тешьте иллюзиями себя и не вешайте лапшу другим. Эти сотни комментов пишут от силы два десятка человек. Для кого-то из них это — хобби, кто-то так сублимирует свои обиды и комплексы, для нескольких персонажей это — просто оплачиваемая работа. Никакого отношения к реальному общественному мнению этот поток комментов не имеет. Как не имеют и интернет-опросы. На опповских площадках в них всегда доминируют оппы, на провластных — провластные. Нормальным людям на примере голосовалок на опповских ресурсах заметим — оппы крайне нетерпимы к противоположному мнению, гораздо нетерпимее, чем нынешние власти. Поэтому,  дорогие друзья, имейте в виду — если оппы вдруг получат власть, террор они устроят хуже большевистского. Может, и Адольф Алоизыч по сравнению с ними душкой покажется. На наше счастье,  их мало. Они компенсируют свою малочисленность громким ором и круглосуточным комментированием. Пусть е… (пыхтят, изображая ПМС у кротих) и дальше по клавишам до кровавых мозолей на пальцах. Нету за ними ни силы, ни правды».

Возвращаясь на саранские просторы, вспоминается такой анекдот: «Даже дома уважаемая Елена Сергеевна оставалась строгим педагогом. Например, лежа в постели со своим мужем она иногда говорила: «Василий Кузьмич, ну-ка выйдите и зайдите, как положено!» Кстати, как там в столице Мордовии со средним образованием? Школу №19 все еще возглавляет сестра Николая Меркушкина Зинаида Ивановна, а №4 — его племянница Лариса? Тогда еще не все потеряно для Семьи. Еще не все… И любопытно, что именно сии дамы говорят дома своим мужьям? «Столица С» попробует взять комментарий по данному поводу у психологов консНервного комбината.

Закрыть